• 当前位置: 首页 > 通知公告 > 相山区实验中学喜报

    相山区实验中学喜报

    2009年11月13日 11:35:55 来源:淮北市相山区实验中学 访问量:381

            相山区实验中学喜报

             金秋十月,在团省委、省教育厅、生少工委联合举办的“平安杯”“百万少年爱安徽”全省少年儿童书法大赛中,再折桂冠,我校张冬雨同学获少年组书法类一等奖,任洪喜同学获少年组书法类优秀奖(辅导教师均为徐劲松)。

            据悉,本次大赛分少年一组(书法类、绘画类、小学),少年二组(书法类、绘画类、初中),幼儿组(绘画类),三个组别分别评出一等奖5名;二等奖10名;三等奖15 名;优秀奖30名。

            这是我校大力推进素质教育,引导学生勤奋学习,快乐生活,全面发展,养成良好审美情趣结出的又一硕果。

             特向全校师生致贺!

    编辑:张辽亮
    教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
    淮北市相山区实验中学版权所有
    中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
    联系地址:安徽省淮北市相山区实验中学
    京公网安备11010502032087
    现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
    Copyright 2006-2020 www.bestclicever.com , All Rights Reserved
    淮北市相山区实验中学 三五集团网 北大荒知青网 北斗观察网 六盘水市第五中学 教育观察网 内蒙古通辽实验中学 广东省湛江市太平中学 沅陵县思源实验学校 五寨县教育科技局 兰州新区高级中学 汝南县第一小学校 驻马店实验小学 百花齐放网 鞍山市台安实验小学 文地镇小学教育网 神池县第二中学 博白县教研网 瑞金中等专业学校 四川省广安代市中学校 彩46平台注册