• 版权申明

    淮北市相山区实验中学网站版权与免责声明

    ① 凡本网注明“淮北市相山区实验中学”或者在来源处注明了“淮北市相山区实验中学”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属淮北市相山区实验中学网站,违者本网将依法追究责任。所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“淮北市相山区实验中学”.

    ② 本网未注明“淮北市相山区实验中学”均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:淮北市相山区实验中学”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。

    ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按单位或作者意愿予以更正。
    教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
    淮北市相山区实验中学版权所有
    中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
    联系地址:安徽省淮北市相山区实验中学
    京公网安备11010502032087
    现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
    Copyright 2006-2020 www.bestclicever.com , All Rights Reserved
    兰西县基础教育研究中心 六盘水市第八中学 霍山县诸佛庵镇中心学校 镇原县屯字中学 肥东县店埠学区中心学校 忻州教育资源网原平频道 聊城文轩中学 四川省凉山州民族中学 三五集团网 南安市九都中心小学 陕西省宝鸡中学 江苏省泰兴市车马小学 陕西省合阳县第三小学 湛江市教育局 重庆市巫溪县店子中学 静乐县杜家村学区 新蔡县第一高级中学 天津市津南区咸水沽第三小学 红兴隆管理局第二高级中学 忻州市原平立达学校 彩46平台注册