• 当前位置: 首页 > 校园动态 > 反对校园欺凌

    反对校园欺凌

    2019年02月26日 20:07:49 访问量:147 作者:实验中学
          为预防校园欺凌、校园暴力事件的发生,进一步提高全体学生的法律意识、安全意识和自我?;つ芰?,积极营造和谐、平安的校园环境,切实?;とJι暮戏ㄈㄒ?;根据上级精神安排,相山区实验中学于近日组织开展”反对校园欺凌,净化教育环境”系列主题教育活动。

          主题班会是一种很好的预防校园欺凌的方式,班主任利用主题班会课讲解其危害,引导学生掌握正确应对校园欺凌的方法,教育学生在生活学习中互相帮助、互相谅解、互相包容、远离校园欺凌和校园暴力,让学生明白了面对黑恶势力,既要敢于斗争,不能低头,又要智于斗争,学会自我?;?。

          不仅如此,学?;雇ü煜陆不?、宿舍违禁物品检查等多渠道多方式,有力推进”反对校园欺凌、校园暴力”专题教育深度开展,此次主题教育活动,不仅让全校师生充分认识到校园欺凌的危害性,也增强了大家的法制意识和安全意识,为建设平安、和谐校园提供了有力保障。

          相山区实验中学负责人黄海校长表示:下一步将继续通过校园网、微信平台、宣传橱窗、黑板报等形式加大宣传教育力度,多元发挥校园电子监控系统的监视功能,优化巡查督导机制,净化校园环境。
    编辑:何长军
    教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
    淮北市相山区实验中学版权所有
    中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
    联系地址:安徽省淮北市相山区实验中学
    京公网安备11010502032087
    现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
    Copyright 2006-2020 www.bestclicever.com , All Rights Reserved
    兰西县基础教育研究中心 六盘水市第八中学 霍山县诸佛庵镇中心学校 镇原县屯字中学 肥东县店埠学区中心学校 忻州教育资源网原平频道 聊城文轩中学 四川省凉山州民族中学 三五集团网 南安市九都中心小学 陕西省宝鸡中学 江苏省泰兴市车马小学 陕西省合阳县第三小学 湛江市教育局 重庆市巫溪县店子中学 静乐县杜家村学区 新蔡县第一高级中学 天津市津南区咸水沽第三小学 红兴隆管理局第二高级中学 忻州市原平立达学校 彩46平台注册